zelanno

Тея Вайт
ты будешь меня любить
насильно или желанно
мне за тобою по жизни плыть,
ты - часть меня, ты - моя прана
люби меня, тяжело ли, легко ли
если друг за другом только идти
не будешь чувствовать боли
закрою спину твою на пути