Я всё соврал...

Ага Ибрагимов
Я вру себе, что смог забыть глаза,
В которых я тонул, как тонут в море...
Я вру себе, что смог забыть тебя,
И что счастливым без тебя я стану вскоре...

Я врал всегда о том, что не люблю,
Что сердце тебя больше не желает,
Я врал тебе, что больше не хочу,
И что душа моя ни сколько не страдает.

Я врал тебе, что запах твой забыл,
Ведь от него, всегда я был немножко пьяный.
Я врал тебе о том, что не любил,
И врал о том, что больше нет желаний.

Я врал тебе о том, что не любил,
И рук твоих ласкающих так нежно,
И я всё врал о том, что я остыл.
Что сердце снова бьётся безмятежно.

Я вру себе, уже который год,
Душа же, по тебе всегда скучает.
Я вру себе, что всё забыть я смог,
Но сердце о тебе не забывает.

А. Н. Ибрагимов
25/03/2019
2:17