Смысл

Дария Рей
Да поможет тебе Бог,
Которого может быть и нет.
Если он захочет,
Он сделает надрез невидимый на коже
И выпустит солнечный свет.
Ребра-клетку твои откроет,
Сердце рукой остановит.
Душу твою,
Что как птица на жердочке сидит
Примет,
Ты не увидешь
Души своей быстрее пули
Вылет.
Ты будешь просить,
Искать тайный смысл,
Ответ,
Выход.
Он тебя видит,
Существование всего его след.
Рождение. Путь. Гибель.