О согласии

Алексей Дельнов
Иван, беседуя со мной,
Спросил, всегда ли соглашаюсь я с женой?
А я ответил: Никогда!
Он даже удивился: Да?
И что она в ответ предпринимает?
- А ничего. Она об этом и не знает...
       ***