tulpani

Тея Вайт
Ты всегда любила тюльпаны,
В сентябре они не растут.
Ты любила кофе в красивых стаканах
- но не тут
Ты любила фразочки цепкие,
На балконе - в ночной темноте.
Ты давно перешла на крепкие
- но не те
Первой зимой (я помню отлично)
Ты носила укорочённое пальто,
Оно стоило очень прилично
- но не то
Перфекционизм - черта инфернальная,
И в этом была своя красота
Совместная жизнь почти идеальная
- но не та
Твои разговоры - во мне
Сурового взгляда броня
- про меня
Сережка над верхней губой
- со мной
Пока я живу на свете, -
Ты стоишь за моей спиной