Если кому то мы нужны

Юрий Кимаковский
Если кому то мы нужны,
Значит вниманием обличены.
И одинаковые мысли
Порою даже нам даны.

И те же самые видения
И те же теплые слова.
А облик будто расцветает
И расширяются глаза.

Порою и от удивления
И от того, что нынче есть.
Что каждый миг довольно близок,
Даже эмоций не перечесть.

Вдруг появляется морщины
Смешные будто бы они.
От них наверное уютно,
В них есть частица доброты.

И открываются пожалуй
Своей души опять врата.
А мир довольно привлекает
И впитывает вновь в себя.

И наши прекрасные стремления,
Наши надежды и мечты.
И мы становимся желанны,
Кому то видимо нужны.

Если в свой мир нас вовлекают,
Значит нас непримено ждут.
Ну и судьбы своей порывы
На одре счастья нам несут.

И разделяют видно с нами
Все притязания души.
И без малейшего сомнения
Нам отдают все дни свои.

И нет однако опасения,
Что будем отвержены наверняка,
Ведь рядышком витает радость,
Благоволит и жизнь сама.

И нету места для уныния
И нету места для беды.
Ведь мы действительно на свете,
Кому то видимо нужны.

А коль совсем не безразличны,
Кого то привлекаем мы.
С кем то проводим своё время,
В пределах своей тишины.

Ну и не слышим дуновения
Сей суеты мы ветерка.
Да потому что с нами рядом
Наша столь дивная пора.

Пора надежд и процветания,
Ну и отсутствия маяты.
Ведь помыслы довольно чисты
И в окружении любви.

А коль в себе счастье находим,
Значит и счастье любит нас.
И дорог образ, да и время
И каждый отведенный час!