Попытка США разыграть крымскую карту...

Сергей Осипов 2
Зачем, им крымские татары,
Как фишки для своей игры,
Их янки быстро разменяют,
Когда, им надобны гробы,
Суют свой нос, и не стесняясь,
Затычкой, в дырке могут быть,
И льют, посредством СМИ помои,
Не сразу можно, их отмыть…,
Страна поганая, и слишком,
Подлей её, наверно нет…,
С одной извилиной, умишком,
Везде найдет, ей нужный след,
Хотя, и топчет, будто стадо,
Привычно, валит на других…,
России след, ей всюду виден,
Среди элиты, каждый псих… .