4 utra

Тея Вайт
Проснуться в четыре утра - дурной знак. Подумала я так, потому что я не просто открыла глаза. Бешеное чувство, опасность, боль и сердцебиение.
Весь мир на стоп - в одно мгновение.
Ты не поймёшь, да и не надо. Это только для меня. Мой дар - моя награда, мой дар - проклятье для меня.
Любовь была бы, да все впустую. Защиты нет здесь, ерунда. И если умирать - моя отрада. Зачем мне завтра и вчера?
Мой страх, мое сомнение. Во снах я вижу истину, увы. Когда печаль даёт терпению жестокую команду «умри».