Огромная страна, сажать не успеваем

Александр Даниленко 4
Огромная страна, сажать не успеваем,
И хорошо, что помогает зарубеж,
Власть постсоветскую, как можем, воспеваем,
Жаль, что до власти рвутся только те ж.

Хотя хотелось нам, чтобы пришли другие,
Те, у кого еще не разыгрался аппетит,
Дворцы и яхты все же очень дорогие,
А жить, как люди, так им закон претит.

Пора бы всех законом ограничить,
Давно пора ввести налог и штраф за все,
Пора и Путина, как Мао, возвеличить,
Мы с ним тогда любых соседей разнесем.