1-ое апреля от Емели

Александр Орлов 8
Прикупил я решето
И просеял мысли.
Получилось кое-что,
Но не то, что мыслил

Мелковаты достиженья
Получились у меня:
Насадил в саду деревьев,
дом,машина и семья...

Может с крупной ячеёю
Решето пойти купить
И вечернею зарёю
Плугом небо взборонить?

Семена найду по пуду,
Тучу в рог с водой согну,
Огородничать не буду-
Марсианина найму...

Смастерю себе карету,
Чтобы солнце погонять,
Урожая три за лето,
Обещало вызревать.

Месяц скосит ночью ниву,
Ариадне - все снопы
Их  свезёт Пегас игриво
Для забав  земной толпы...

Закрома заполню хлебом
Буду яблони сажать....
Где межзвёздные торгпреды
"Симиренки" собирать?

"Чёрным дырам" дно поставлю
Буду делать там компост
Мусор весь с земли отправлю,
Тле устрою "холокост"

К ним болезни все добавлю -
Пусть воюют меж собой
Слово,как сургуч поставлю,
На щите вернусь домой...

А чего на  самом деле,
Ждать в апреле от Емели?