zapah

Тея Вайт
Чувствовать твой запах на своей коже,
Говорят, мы с тобой очень похожи.
Вроде бездельники, вроде весёлые,
Нас ждут понедельники, будни суровые.
Мне бы смысл, мне бы из стали,
Нас обоих с тобой предавали.
Мы холодные, мы же и тёплые
Прошли для нас те беззаботные.
Прозрачны как стекла мы.
Да только пыльные.
Говорят, зимой ночи длинные.
А как там? Красивые?
Чувствовать твой запах на своей коже.
Говорят, мы с тобой очень похожи.
На зеркало обычно никто не ругается,
Но нам это, видимо, нравится