Проникаю на дно глупых истин...

Наталья Шевченко 6
Проникаю на дно глупых истин,
Отравляя банальностью мозг.
Говорю себе медленно "Присно!",
Добавляю "Во веки веков!"

Прикоснувшись к величию тайны,
Понимаю всю суть бытия,
Словно демон неистовый спьяну
Заклеймил пониманьем меня.

Даже ангелы верные плачут
От бессилья мне чем-то помочь.
Мне отдельное время назначат,
Чтоб уйти в одиночестве прочь...

Чтобы больше не знать глупых истин,
Отравляя банальностью мозг,
Но привычно шепчу себе "Присно!",
Выдыхая "Во веки веков!"