Пикачу

Танна
Ничего не получится снова без пользы!..
ничего не изменится. Солнечный зайчик,
по-апрельски продрогши, топтыжка, заёрзал,
непоседа фотона, невесомый проказник

Обогреть бы его, чтобы им же согреться,
Отдавая любовь безвозмездно прохожим,
улыбаемся, маленьким всполохам сердца,
Первой бабочкой,.. первым словам осторожным