Боюсь взлететь к небесам

Катерина Зубова
Боюсь запоздалой любви.
Боюсь на неё отозваться.
Чувства мои... не тереби.
Невзначай могу растеряться.

И кровушка бурной рекой
Помчит по извилистым жилам.
Да в омут любви с головой...
Но будет ли это... по силам?

Боюсь запоздалой любви.
Боюсь прикоснуться к губам
Боюсь твоих глаз синевы,
Боюсь взлететь к небесам.

Но манит чертовка Весна,
Щекочет сердечко лучами.
Сейчас... уходи от меня,
Я сама приду на свиданье.

01.04.2019.