Совет псевдоредактору

Михаил Райцын
Комментируй, но не редактируй,
Суд творить нам вовсе не дано,
Поучать не надо много силы,
В шкурку просто превратив руно!

В соавторы не стоит набиваться,
Разве только если  позовут,
А коль настаиваешь, может статься,
Укротят соавторский тот зуд.

Если ж тебе всё-таки неймётся,
У автора ту тему испроси,
Творение твоё само прольётся,
А автору скажи своё мерси...

ЭМКАЭР          01.04.2019