У меня в шкафу...

Юлий Шторм
У меня
               в шкафу,
Как в уютном
                домике
Книг стоят
         Золотые томики,
Вот Есенин,
         Вот Пушкин,
              Вот Бродский –
Русской поэзии
       Крепчайшие кости.

©Роман Штромберг, автор.