12. Деревенская тема

Александр Рыжов Екатеринбург
Гармонь играла до утра.
За полем, где-то у реки.
Коровы вышли со двора.
Кричали матом пастухи.
Гармонь играла для души.
И травы мокнули росой.
О чём печалишься, скажи ?
Зачем моргаешь ты слезой.
Два юных сердца за рекой.
В груди сжимались от тоски.
Да это ж были мы с тобой..
Смешные были голубки.
Как много дней прошло с тех пор.
Деревню нашу не узнать.
В крапиве спрятался забор.
Давно зарос, едрёна мать.
А от деревни пять домов.
Да покосившийся амбар.
И не видать давно коров.
Ушли как мясо на базар.
Да кто ж устроил эту хрень ?
Кому не нужен стал колхоз ?
Как густо пахнет тут сирень.....
...и где купить теперь навоз ?...
АэС. #рыжовалександр