Летают мысли, над пустым листом...

Лисандр Олисс-Нэйм
Летают мысли, над пустым листом,
Желая, строчками на нем, разлиться.
Витают грезы, с поднятым тостом,
Пылая страстью, с музой слиться.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.