Нужно просто любить, любить и верить

Антон Власов
Я хочу просто идти
И воздух глотнуть
Столько нужно пройти
И с пути не свернуть

Твоя жесткость
Меня закалила.
Моя честность
Меня сберегла

И награда моя
За терпение
Крепкая семья
И твоё понимание

Чтобы лучше понять
Всё простить и измерить
Нужно просто любить,
Любить и верить