Старый волк

Логинов Алексей Юрьевич
И ты поверь что никогда,
Я не просил мне руку дать.
Всю боль души в себе хранил,
И лишь сейчас в стихах излил.

Что сделал вам я не пойму,
Зачем хороните мечту.
Меня как старого волка,
Ведёте прямо на стрелка.

И красных тряпок огоньки,
Горят как смерти мояки.
Вперёд идти нельзя свернуть,
А до стрелка совсем чуть-чуть.

Костлявая танцует вальс,
Страх плещется в душе у вас.
И коль сдаваться не превык,
Попробую я вас на клык.

И пусть уж нет пути назад,
Я снова весь пружиной сжат.
Последним это будет бой,
Тебя я заберу с собой.

Прыжок и выстрел посмотри,
В единый миг опять слились,
На шее на твойе клыки,
Да мне ведь тоже не уйти.

Смерть обвенчала вместе нас,
И мы обнявшись без прекрас.
Как будто так было всегда,
Вдвоём уйдём на небеса.

Автор:Логинов А.Ю.

Создано:26 03 2019г.