Стишок-потешка

Марина Щербакова Майская
Ешь, малышка, кашу,
Сладкую малашу,
Ешь ватрушки-плюшки
На зависть всем игрушкам.

Ляжь на пышную перинку,
Положи под бок картинку,
И куклёнка, медвежонка
Положи под бок в картонке.

Расскажи им сказки,
Пусть закроют глазки,
Пусть положат ушки
На мягкие подушки.

Пусть приснится светлый сон,
Добрым знаком будет он.
07.2000г.