Вымученная радость

Олег Каплан
Где радость болью морена,
Издёвка и надрыв.
Условьем оговорена,
Для ставших на обрыв.
…..
Раз удалось добиться,
Скупую эту милость.
Взлететь да и разбиться,
Чтоб скрыть свою бескрылость.

*****19.04.15г.