Ничто в сравнении твоих об ятий

Лариса Пак 2
            ***
Ничто в сравнении твоих об’ятий
Не батарея , не весна
Ведь ты готов мне все отдать
Тепло любви , себя
И я обнявши батарею
В мечтах все грежу о тебе
И только лишь тебе доверю
Себя любить в подарок мне
Ведь только ты меня согреешь
В душе моей растает лёд
От дуновения слов и ласки
Мой сладкий сон уйдёт в полет...
2019 г
Фото из интернета