Март - грязнуля

Людмила Щавровская
Весенний, серый март – грязнуля,

Но МИЛ он сердцу моему.
Ведь в пробуждении природы
Альтернативы нет ему.

Март света - скидывает путы
И к солнцу крылья превозносит.
Бодрящей, ветреной прохладой
Оледенелость душ уносит…

В ручьях смешинки серебрятся,
Усиливают мысли счастья.
С листвой зеленой разлетятся
По миру лучиком цветастым.

Грязнуля.
Серый Март – весенний,
Без суеты, нравоучений,
С  доверием и добротой
Отдаст Апрелю
Посох свой!!!