Весна шутила...

Любовь Пешкова
Весна шутила первого апреля;
Усыпав градом город
В понедельник. 
Под солнечным зонтом дырявым
Она кружила облаком кудрявым,
Над кронами набухшими вздыхая
Зимы остатки с высоты свергая.


01.04.19