Живые октавы

Олена Ра
Весенними нотами влиться в живые октавы
  и петь-воспевать бесконечные гимны небес:
    поверишь, они за всю Вечность совсем не устали
      Любовь прославлять лишь – источник вселенских чудес!
Октавы летящих забытых сакральных мелодий
  запустят цепочки реакций, меняющих жизнь.
    И мир, потрясённый внутри, отзовётся природе,
      означенной в недрах и фибрах энергий души.
И пусть громыхают раскатисто грозные громы –
  за гранью доступности будем, с любовью живя
    одним постулатом, звучащим и мудро, и скромно:
      любовью святой из любви  петь – нектар бытия.