Шутки зимы

Красов Владимир Иванович
Апрельскую шутку
      зима отпустила:
Дороги
  снежком нежным
       вмиг запуржила.
С собою попутно
      мороз прихватила
И все в зеркала
  лужи враз превратила.

        01.04.2019 г.