Яд любви

Владимир Григорьевич Евич
За окном опускается вечер,
Мы с тобою в квартире вдвоем.
Запалю благовонные свечи,
Разожгу в тебе страсти огонь.

Я к тебе подойду близко-близко.
Чтоб в глаза твои прямо взглянуть.
И вино губ твоих цвета вишни
Пригублю я своими, чуть - чуть.


Сладкий яд разольется по телу.
И дыхание в срыв, как в бреду.
Распущу твои косы не смело,
Струн любовных аккорды найду.

Разметаю на шею и плечи
Непослушные пряди волос.
И теперь мы с тобою навечно,
Раз уж встретиться нам довелось.


Две звезды, как фонарики светят
В изумрудных глазах утонув.
Только ты для меня есть на свете
И люблю я тебя лишь, одну.

Повторять каждый миг не устану я:
Для меня ты на свете одна.
Только ты. Ты моя долгожданная...
Мне другая совсем не нужна.


Задрожим, наполняемы нежностью,
Предвкушая любовный порыв,
Наслаждаясь любовью и грешностью,
Друг для друга объятья раскрыв.

И исчезнет пространство во времени.
Только мы в бесконечной дали
Будем пить яд любовного зелия
И закусывать ядом ЛЮБВИ.