Природа женственности

Тайя Сол
Нежная, льющаяся, пропитанная ароматами цветов, слезами океана, сотканная из звуков проникновенности в завесу бытия, где в каждом следующем мгновении рождается дыхание новой жизни...
Музыка её души, возвращающая в момент между шелестом листьев и светом последних лучей заходящего солнца....