Побеждаем повсеместно

Владимир Грачев-Турусин
Побеждаем повсеместно,
чтобы не сказать везде,
на земле, кому-то тесной,
в воздухе и на воде.

Рты мгновенно затыкаем,
кто перечить смеет нам,
никому не уступаем
и даём отпор врагам.