Юбилей жены - 50

Водяник Николай Андреевич
Нет у меня надёжней друга,
Чем ты, прекрасная подруга.
Ты - моя совесть, моя честь.
Чтоб ни сварила буду есть.

Я без тебя - ничто на свете
И ведь у нас с тобой есть дети.
И лишь они - отрада наша,
Моя прекраснейшая Саша!

И здесь я тайны не открою -
От них нам не было покоя.
Как были ночи, те без сна,
Наверно, знаешь ты одна.

Когда луна в окно светила,
Ты спать хотела, но кормила
Своею грудью деток наших,
Теперь они рукой нам машут.

И где б они не находились
Бедой и радостью делились
Пусть через спутники «Билайна»
С тобой делились своей тайной.

И ни о чём я не жалею.
Как мог, всегда тебя лелеял.
Ведь только ты - моя отрада,
Мне никого другой не надо!

У нас с тобой уже есть внуки,
Но всё равно целую руки.
И взор прекраснейших очей
Я помню множество ночей!

С тобою быть - такое счастье!
И обладать такою страстью.
Мне хорошо всегда с тобою,
Пусть часто езжу на Тобой я.

Как много трудностей вначале
С тобою преодолевали.
Один бы я - не устоял.
Ну, что хотел, я всё сказал.

А что до цифры - лишь полвека,
И для такого человека.
Хочу, чтоб были мы едины.
Пусть это будет - середина!