Бабушка

Владимир Теребнев
Заболела бабушка,
Ослабли ножки и ручки.
Выросли дочки, внуки и внучки.
Становится бабушка всем обуза,
Ослабшая от времени груза.
Кому нужна пожилая мадам?
А может она нужна нам?
И мы ,заботясь сейчас о ней,
Сами становимся только сильней.