Моя звезда

Борис Шамраев
В созвездьях шествует луна,
В волшебной темноте ночной,
Их много звёзд, но есть одна,
Которую назвал родной.

Брожу во тьме, я одинок,
Зову звезду упасть ко мне,
Любви несорванный цветок
Уйдёт по утренней заре.

Ни "да, ни "нет",молчит она,
Другая ночь придёт в ночлег,
И снова звёзды и луна...
Я различу её средь всех.

С открытым сердцем, без вины,
Взгляд томный в небо поведу,
Хоть мы судьбой разведены,
Я верую в свою звезду.

В созвездьях шествует луна,
В волшебной темноте ночной,
Их много звёзд, но есть одна,
Которую назвал родной.