touch me...

Ольга Карпилова Окей
Желание Обладать — Обманчиво, ведь Мы не всегда знаем, что в Упаковке...

От яркого Солнца можно Ослепнуть, от Недостатка — Не разглядеть... Цвета выгорают, на Поверхности могу появиться Трещины, или еще того хуже — Внутри...

Развернуть — Нельзя, Инструкций — Нет, Состав — Не известен... Желание — ещё не есть Власть, Любовь — ещё не гарантирует Обладания*...

Ну а Любовь — спросите Вы, Что же Это тогда... Да просто Потребность — Убежать от Себя на необитаемый Остров, Остров Обладание...

.......................... touch me high, touch me low
.......................... touch me - slow...
.......................... touch me here, touch me there,
.......................... you can touch - anywere...

© Olga Karpilova  «touch me...»
________________________________
* ... желание — еще не власть, любовь — не обладание... Шарль Бодлер.