Всю жизнь любви ждать

Полина Оверко-Бережок
Всю жизнь любви ждать
Так возможно?
А может нет  ее совсем.
Тургенев образ создал сложный
Той милой девушки от фей.

Да, в лету кануло то время,
А девушки такие есть.
Ждут принца с парусами Грея,
И чтоб достоинств полный кейс.

Но не хватает депутатов
На всех невест, что есть в стране.
И даже, если ты богата,
Не факт, что будешь на коне.

01.04.2019