Не шутка

Дмитрий Лаврентьев
Такая странная история ребята...
Учила жизнь меня всегда не сожалеть,
Но когда жизни часть растаяла куда-то,
Простите, но невмоготу терпеть!

И хочется бежать куда попало...
Такая глупая ирония сердец:
То, что когда-нибудь берет свое начало,
Когда-нибудь найдет и свой конец.

Я не хотел конца, как и не ждал начала!
Наверное, то часть большой игры...
Хочу я просто, чтоб и ты узнала
Про счастье от улыбки детворы!