Весенние мотивы. Борьба

Антон Геннадьевич Орлов
Идет борьба зимы с весной,
Одна не может,а вторая,
Пока что ждет ,но за волной
Волна идет,и все растает.

Растают прошлые грехи,
Растают горечи и беды,
Поэт порвет свои стихи,
Спортсмена ждут одни победы

Пусть снег еще идет,но дождь,
Его сьедает и, наверно,
День будет теплым,теплой ночь,
Природа остается верной.

Апрель пришел,а скоро май,
Улыбки,девушки,цветенье...
Зиму проводим,все прощай,
У нас иное вдохновенье.

Идет борьба зимы с весной,
Идет борьба добра и черни.
Свет побеждает,и волной,
Смывает тяжкие мученья.