Спидометр показывал молодость

Елизавета Москалева
Спидометр показывал молодость
Время- бесконечность
Были б ещё живы легкие
Ну, и здоров кишечник

На дверях вечно «открыто»
И на столе «все можно»
Было б ещё не совестно
Ну, и за жизнь не тревожно

По голове кто-то гладит
В голову шепчет -успеется
Было б ещё так просто
Ну, и само собой, разумеется

В сетях стабильно красиво
Не жизнь, а живая реклама
Были б ещё подписчики
Ну, и отстала мама

Постель заправлять не стоит
Если из неё не вылазить
Было б ещё помягче
Ну, и коту тут не лябзить

Так и тянется вечность
Так и проходит молодость
Были б ещё денюжки
Ну, и за что-нибудь гордость

В принципе, все устраивает
В принципе, некуда деться
Было б ещё ещё желание
Ну, и на что опереться

•••••••

Вдруг кто-то стянул одеяло
И что-то кольнуло в сердце
Сверху обивкой примяло
Вот и захлопнулась  дверца