Сказал мудрец...

Бурдон Ольга
Сказал мудрец, прищурив глаз,
Открыв трактат на нужном месте:
Есть соль всего и в этот раз
Про суть её запомним вместе:
Дозируй все, что ешь и пьешь
И будешь молод изначально,
Танцуй по жизни ты легко,
И избегай вестей печальных.