Мой Бог

Вальдемар Печерский
Мой Бог, не оставляй до срока
меня без веры и любви.
Благословением пророка
душе прощение яви.

Мой Бог, лампадою небесной
мне путь полночный освети,
вдали от пропасти отвесной
к заветной цели проведи.

1 апреля 2019 года