Осталось мечтать

Лара Терецкая
               
                Нам бы все изменять!
                Создавать мало жажды.
                Нельзя на месте стоять.
                Жизнь-это не забить гвозди.


                Где секрет? Не понять.
                Ни время, ни граждан
                Но с повестки не снять.
                Лучше хочет жить каждый.

                Созидателей мало всем,
                Подавай готовое блюдо.
                Перестроить,переделать решим,
                Но меняем осла на верблюда.

                Накопили бабла,отличаемся,
                В зеркальных авто паркуемся.
                Старым пляжи отменяются...
                Скамейки фонтана не полагаются..

                В доступности мамы с коляской.
                Старушки с песнею, с пляской.
                Где понежиться солнцем жарким?
                Остается  мечтать по задворкам.

                01 04 2019 год.

                Подмосковье.