Мой город. Моя ностальгия

Алла Кошмелюк
            

Работа Ольги Яковлевой


                Родному городу Вельску

Мой город. Моя ностальгия.
Рассветный оранжевый свет.
И чувства, и мысли - другие -
кем были когда-то, тех - нет.

Иллюзия самообмана -
трагедия прожитых  лет...
Но всходит зовуще и пьяно
над Вагою новый рассвет!