Бессонница

Маша Корзенко
Пусть мне сегодня приснится
Блеск твоих радостных глаз,
Снег на пушистых ресницах,
Сбивчивый длинный рассказ.

Рук твоих теплых объятия,
Чуть саркастический смех,
Танец лазурного платья,
На мостовой...не для всех.

Пусть мне сегодня приснится
Самый счастливый твой день,
Только вот...что-то не спится...
Снова тревожит мигрень.