За спиной Сума

Людмила Пчелина 3
Я иду, за спиной -  Сума.
До чего  же она  бездонна!
В ней зеркал кривых кутерьма,
И стихов  не рождённых тонна.

И живут у неё на дне
Сумашедшие наши  встречи,
Твои письма любви ко мне…
Сладким мёдом обманные речи.

Я иду, за спиной – Сума
В гору жизни иду всё выше,
Дотяну  весь багаж сама,
Всё туда, где тебя услышу.