Не могу любить

Юлия Домрачева
Я однажды, как то случайно
заглянула без спроса в твой дом.
И картина что мне рисовал ты,
оказалась сказочным сном.

Мне уехать, сбежать бы, укрыться,
чтоб не видеть твои глаза..
Где так густо растут ресницы
и ночами искры горят.

Боль пришла с осознанием вместе,
что рассыпался замок мой.
Где так часто пели мы песни, 
о семье мечтали с тобой.

Не хочу разбираться в причинах,
что заставило так поступить.
Я теперь не верю мужчинам,
долго я не смогу любить.