Тимерлан Садыков 2

Рустам Ябин
(переделка стиха С. Есенина )

Заметался Камыш голубой
Позаьылись дичевык дали
В первый раз блюю на вписке
В первый раз отрекаюсь шабить.
.
Был я весь как опущенный, хехе.
Был на шкур, и насик падкий.
Мне бы только поблювать.
И вытериться волосами цветом рыжим.
.
Поступь нежная, ванючий толкан.
Еслиб знала ты головушкой упорной .
Как умеет орать саня золотой дракон.
Как умеет он быть пердуном.
.
Я б навеки забыл кальянки.
И бред бы писать забросил.