Что ждём от тех, кто нам не скажет?

Марина Зеболова 5
Бессмысленно
Надеется на верность
Не писанных нам слов.

Такое сожаление
Потерять надежду
И преданность
Обещанных.

С такой тоскою
В сердце,
Сказанных
Нам слов.

Что ждём
От тех,
Кто нам
Не скажет?

Своим признанием
Уйдёт он по-английски,
Не обернувшись вслед.
Нам не оставит даже память!

Останется
На сердце
Камень.

Забыться
В странствиях своих.
Неверие в любви
И, даже, в дружбе.

О чём здесь
Можно говорить?!
Когда тебе
Не доверяют…

-----------------------------------------

Мурат Тхагалегов - “Зачем” –
https://www.youtube.com/watch?v=TfkX0LCqX84

Картинка взята из интернета.