Посвящается на веки молодому поэту Алеше Крылову

Московченко Игорь
Алексей,Алешенька-сынок
Сколько написал ты,добрых строк
Направляя в светлый путь,людей
Поддержал ты в горе,матерей
Вырос не по возрасту-поэт
Кем бы стал ты,через много лет
Ты наверно,больше нужен там
Но душа вернется,твоя к нам
Души многих ты,смог покорить
Как же нам такого,не любить
Твои строки,мы в своих сердцах
Унесем в далекие,года
Писал ты много, о родной земле
О любимой матери,своей
Ты писал о счасте и добре
И о всем о том,что близко нам
ПРИПЕВ:
И ангелом вечно ты будешь кружить по планете
И пусть в этой жизни,гордятся тобой даже дети
И пусть душа мамы всегда будет рядом,с тобою
Ей надо,еще твои мысли,нести для людей
И будет она в своей жизни,тобою гордиться
Хоть с болью,но все-же,глаза ее будут светиться
И добрые люди всегда ее в жизни поддержат
Ты знаешь,осталось еще много добрых людей
2КУПЛЕТ:
Алексей,Алешенька,сынок
Будешь ты и там,ни одинок
Ты найдешь в раю,себе друзей
И добро вам сеять,для людей
Разлетится в разные края
Защитит Россию,от беды
Чтоб расцветала родина твоя
Там где жил когда-то,с нами ты
Будем,будем помнить,о тебе
О твоих незбывшихся мечтах
Как ты свою родину любил
И в стихах о близких,не забыл
В жизни,так бывает иногда
Что теряют матери детей
Но уйдя от нас ты навсегда
Добрый след,оставивил,на земле.
ПРИПЕВ: