Пришла весна

Любисток -22
Пришла весна на смену зимней стуже,
Ярчайшим солнцем, чистотой небес,
Проснулся задремавший хвойный лес,
Снегами вешними напились лужи.

Пришла весна хрустальною капелью,
Задорной перекличкой резвых птиц,
Улыбками встречающихся лиц,
Размытых улиц серой акварелью.

Пришла весна приливом вдохновенья,
Предчувствием приятных перемен,
Вживляя людям свой любовный ген
Нас радует до головокруженья.

Пришла весна!