Нет, я не скучаю

Алиса Орлова Ягубец
Нет, я не скучаю. Нет, я не люблю.
Просто пью чашку чая, просто слушаю блюз.
Просто смотрю в окно невидящими глазами
И время, что за порогом застыло, не тороплю.

Знаю, оно вернется сыпью резных минут,
Тронет легонько шторы, выпьет вчерашний брют.
Что-то прошепчет тихо и наградит часами
Тех, что среди пустыни манны небесной ждут.